ある程度伸びたら台の上でさらに伸ばし成形します。
流石南国、常温でも生地が発酵して膨らんでいますね↑
よいしょっと鉄板に生地を移動させます。
そして、また生地を成形し・・・
バターを手で塗り・・・
お砂糖を均等にふりかけ・・・
練乳もたっぷりと・・・
香ばしいにおいかしてきたら・・・
鉄板から生地をはがし・・・
クルクルと巻き・・・
はい、出来上がりです。
Roti Tisu と TehでRM7.5でした。
源氏パイのよう味でパリパリとしておやつにぴったりです。
3時前に行ったら「Roti Tisuは無いよ」と店員さんに言われたのですが、どうしても一度食べてみたくて何時に着たら食べれるか聞いていたら、職人さんが「作るよ」と言ってくれました。
私たちが食べていたら、次々オーダーが入っていたので3時過ぎに作り始めるメーニューなのかもしれません。
ナンも夕方からのメニューになるお店が多いです。
0 件のコメント:
コメントを投稿